Bistecca di tonno con rucola e datterini rossi di Terracina

Leggera, gustosa e nutriente: la bistecca di tonno conquista chiunque. Ancor più quando è marinata a mestiere, impreziosita dalla panatura croccante e accompagnata da un contorno fresco e saporito.

Per 4 persone

  • 160 g di tonno fresco
  • 120 g pomodori datterini rossi di Terracina
  • rucola
  • semi di sesamo
  • pepe all’arancia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Procedimento

  • Ungere con olio extravergine d’oliva le bistecche di tonno, spolverare con pepe all’arancia e fare una leggera panatura di semi di sesamo. Lasciare riposare per qualche ora.
  • Su una padella antiaderente scottare le bistecche di tonno per un paio di minuti su entrambi i lati.
  • Accompagnare con rucola e datterini rossi.

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Vieni ad assaggiarlo nella splendida atmosfera del Ristorante Al Canto delle Sirene!

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