Paccheri con tonno fresco, pistacchio di Bronte e datterini rossi di Terracina

Un primo piatto superbo, che racconta l’incontro tra ingredienti di altissima qualità: il tonno fresco, tagliato a punta di coltello; l’oro verde di Sicilia e i deliziosi pomodori datterini della nostra terra.

Per 4 persone

  • 320 g di paccheri
  • 160 g di tonno fresco
  • 120 g di pomodori datterini rossi di Terracina
  • granella di pistacchio di Bronte
  • pepe all’arancia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Procedimento

  • Soffriggere olio, aglio e peperoncino, quindi unire il tonno tagliato a punta di coltello.
  • Sfumare con un po’ di brandy e poi aggiungere il pistacchio di Bronte, un pizzico di pepe all’arancia e i datterini rossi.
  • Lessare i paccheri in acqua salata, mantecare in padella e servire.

.

Vieni ad assaggiarlo nella splendida atmosfera del Ristorante Al Canto delle Sirene!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *