Pasqua 2024: la tua vacanza a Terracina tra gusto, relax e le meraviglie della primavera
Non c’è periodo più bello della primavera per una piccola vacanza nella Riviera d’Ulisse. Finalmente la natura si risveglia dal torpore invernale per regalarci paesaggi e atmosfere incantevoli.
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A Terracina è il momento perfetto per passeggiare in riva al mare, godersi i caldi raggi del sole, andare alla scoperta del centro storico e innamorarsi dei colori del tramonto. Anche a tavola è un tripudio di sapori e profumi: le verdure dell’Agro Pontino, il pesce locale e tanti prodotti artigianali del territorio offrono agli chef l’ispirazione per piatti sempre nuovi e sfiziosi.
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Così, se conoscete la magia del nostro resort o se siamo riusciti a instillarvi il desiderio di essere nostri ospiti, ecco la nostra offerta per trascorrere insieme le festività di Pasqua e Pasquetta.
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OFFERTA X 2 – Pernottamento con mezza pensione
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3 notti in camera matrimoniale/doppia
Pranzo di Pasquae Pasquetta
1 cena
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Last check out ore 17 per chi decide di partire il giorno di Pasquetta
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€ 500,00
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OFFERTA X 3 – Pernottamento con mezza pensione
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3 notti in camera tripla
Pranzo di Pasquae Pasquetta
1 cena
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Last check out ore 17 per chi decide di partire il giorno di Pasquetta
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€ 650,00
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OFFERTA X 4 – Pernottamento con mezza pensione
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3 notti in camera quadrupla
Pranzo di Pasquae Pasquetta
1 cena
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Last check out ore 17 per chi decide di partire il giorno di Pasquetta
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€ 850,00
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PRANZO DIPASQUA
Antipasti
Fettuccine di seppia marinata al limone con carciofi croccanti
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Carpaccio di spada all’aceto con olio al pepe verde
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Polpo e cannellini
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Soutè di cozze con cialde di pane all’origano
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Primo
Calamarata con tonno fresco, dressing al datterino giallo e stracciatella di burrata
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Secondo
Parmigiana di orata con scampi e gamberoni alla bbq
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Carciofo alla romana
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Dolci della tradizione
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Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè
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PRANZO DI PASQUETTA
Antipasti
Calamaro con pesto al basilico e olio al limone
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Carpaccio di salmone alla barbabietola con salsa ai frutti di bosco
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Alici fritte con sale e pepe al limone
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Gamberone pancettato su crema di zucca
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Primo
Vermicelli ai frutti di mare con julienne di carciofi croccanti
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Secondo
Frittura di calamari e gamberi con mayonese affumicata
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