Pasqua 2024: la tua vacanza a Terracina tra gusto, relax e le meraviglie della primavera

Non c’è periodo più bello della primavera per una piccola vacanza nella Riviera d’Ulisse. Finalmente la natura si risveglia dal torpore invernale per regalarci paesaggi e atmosfere incantevoli.

.

A Terracina è il momento perfetto per passeggiare in riva al mare, godersi i caldi raggi del sole, andare alla scoperta del centro storico e innamorarsi dei colori del tramonto. Anche a tavola è un tripudio di sapori e profumi: le verdure dell’Agro Pontino, il pesce locale e tanti prodotti artigianali del territorio offrono agli chef l’ispirazione per piatti sempre nuovi e sfiziosi.

.

Così, se conoscete la magia del nostro resort o se siamo riusciti a instillarvi il desiderio di essere nostri ospiti, ecco la nostra offerta per trascorrere insieme le festività di Pasqua e Pasquetta.

.

.

OFFERTA X 2 – Pernottamento con mezza pensione

.

3 notti in camera matrimoniale/doppia

Pranzo di Pasqua e Pasquetta

1 cena

.

Last check out ore 17 per chi decide di partire il giorno di Pasquetta

.

€ 500,00

.

.

OFFERTA X 3 – Pernottamento con mezza pensione

.

3 notti in camera tripla

Pranzo di Pasqua e Pasquetta

1 cena

.

Last check out ore 17 per chi decide di partire il giorno di Pasquetta

.

€ 650,00

.

.

OFFERTA X 4 – Pernottamento con mezza pensione

.

3 notti in camera quadrupla

Pranzo di Pasqua e Pasquetta

1 cena

.

Last check out ore 17 per chi decide di partire il giorno di Pasquetta

.

€ 850,00

.

.

PRANZO DI PASQUA

Antipasti

Fettuccine di seppia marinata al limone con carciofi croccanti

.

Carpaccio di spada all’aceto con olio al pepe verde

.

Polpo e cannellini

.

Soutè di cozze con cialde di pane all’origano

.

Primo

Calamarata con tonno fresco, dressing al datterino giallo e stracciatella di burrata

.

Secondo

Parmigiana di orata con scampi e gamberoni alla bbq

.

Carciofo alla romana

.

Dolci della tradizione

.

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

.

.

PRANZO DI PASQUETTA

Antipasti

Calamaro con pesto al basilico e olio al limone

.

Carpaccio di salmone alla barbabietola con salsa ai frutti di bosco

.

Alici fritte con sale e pepe al limone

.

Gamberone pancettato su crema di zucca

.

Primo

Vermicelli ai frutti di mare con julienne di carciofi croccanti

.

Secondo

Frittura di calamari e gamberi con mayonese affumicata

.

Insalatina di stagione

.

Dolci della tradizione

.

Acqua, vino (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè.

.

.

Terracina

Info e prenotazioni 0773368716

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *