Filetto di maialino pancettato al pepe verde

Una ricetta super golosa: tenerissimi filetti di maialino, arricchiti dal gusto vivace della pancetta e da una morbida crema al pepe verde, che fa venir voglia di leccare il piatto! 

Per 4 persone

  • 480 g di filetti di maialino
  • 8 fette di pancetta
  • farina
  • burro
  • panna
  • pepe verde
  • sale

Procedimento

  • Arrotolare i filetti di maialino con la pancetta e infarinarli leggermente.
  • Sciogliere il burro in una padella antiaderente e scottare i filetti da un lato e dall’altro.
  • Aggiungere un pizzico di sale, il pepe verde e sfumare col brandy; a cottura quasi ultimata arricchire la salsa con un pochino di panna e qualche fogliolina di timo.
  • Servire con cicoria di campo ripassata in olio, aglio e peperoncino.

.

Vieni ad assaggiarlo nella splendida atmosfera del Ristorante Al Canto delle Sirene!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *